Давайте знакомиться!

Вы уже умеете делать сыр и хотите превратить свое хобби в бизнес? Нет ничего невозможного! Давайте делиться опытом в данном разделе. Вместе мы сможем больше!

Модератор: Главный технолог

Lika1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 13:56

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Lika1 » 22 ноя 2017, 14:10

Уважаемая, Ирина! Я собираюсь открыть небольшую сыроварню в Крыму. Очень нуждаюсь в Ваших советах на стартовом этапе. Рассчитываю на переработку 200 литров молока в день (коровы будут свои) . Сейчас ферма на стадии строительства, поэтому очень важно знать какое оборудование и какой фирмы лучше покупать, так как необходимо понять размеры проектируемого помещения, кроме того от производителя оборудования будет можно рассчитать необходимую мощностью.

Алексей
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 18:39

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Алексей » 26 дек 2017, 20:03

Здравствуйте! Ирина, у меня вопрос. Начал варить сыр, и как Вы советовали, домашний, из козьего молока. Вроде бы получился, но мне кажется не хватает глазков. Должны ли быть на домашнем сыре глазки и от чего зависит наличие глазков?

50206
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 10:11
Откуда: Ростовская область

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение 50206 » 29 мар 2019, 11:15

Добрый день, недавно зарегистрировался на сайте, являюсь собственником молочного производства в Ростовской области, в данный момент модернизирую производство до переработки 25000 кг/сутки,готов поделиться информацией с начинающими производственниками, а для себя получить информацию о рецептурах итальянских сыров

konstavareh1965
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 11:44

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение konstavareh1965 » 17 июл 2019, 12:01

Мое имя Константин. Тема актуальна еще?

o.rvalova
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2020, 15:33

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение o.rvalova » 26 ноя 2020, 01:34

Добрый день!
Меня зовут Ольга. В сырном деле я совсем новичок. Меня больше интересует не производство сыра, а его созревание и хранение.
По работе столкнулась с этой темой, вот пытаюсь разобраться. Поэтому пришла на форум за знаниями и советами.
Поискала темы по поводу покрытия для сыра на время его созревания, но насколько актуальны записи 3-летней давности?
Что предпочтительней: парафин, латекс или естественная корочка?

Elena11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2021, 21:48

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Elena11 » 22 сен 2021, 22:00

Всем привет, меня зовут Елена, сыроделием занимаюсь давно, много раз бросала, и снова начинала, тяжёлое это дело ещё когда ты работаешь. Сейчас переехала в другой город и тяжело пока мне здесь найти свою аудиторию. А мацареллу я люблю варить 😊

mercatoformaggio
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 дек 2021, 17:19

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение mercatoformaggio » 16 дек 2021, 17:21

mercatoformaggio.tilda.ws

eugene2105
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2021, 14:19

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение eugene2105 » 22 дек 2021, 13:22

:D


Вернуться в «СЫРОДЕЛИЕ КАК БИЗНЕС»