Помогите новичку

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

ElGato
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 10:39

Re: Помогите новичку

Непрочитанное сообщение ElGato » 23 сен 2017, 18:01

Слишком рано упаковали в воск. Дольше обсушивайте корочку.
Не бойтесь сильно пересушить. При выдержке под воском влажность корки выравняется.

Абвг
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 21:04

Re: Помогите новичку

Непрочитанное сообщение Абвг » 26 сен 2017, 14:46

Большое спасибо


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»