Панир

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Lux
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 19:17

Панир

Непрочитанное сообщение Lux » 18 окт 2017, 19:26

Здравствуйте, дамы и господа. Подскажите, пожалуйста. Почему сыр типа "Панир" самый лёгкий и простой сыр. Темнеет, я бы даже сказал сереет и неоднородно, а пятнами. В магазине он приятного молочного цвета. Молоко использую цельное, домашнее. Что не так? Подскажите новичку. Спасибо.

Lux
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 19:17

Re: Панир

Непрочитанное сообщение Lux » 19 окт 2017, 18:53

Вопрос закрыт. Спасибо)))
Всё дело в алюминиевой кастрюле. Всем добра и плотных сгустков.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»