Белпер Кнолле - сгусток кислит. Это норма?

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

mess71
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 10:30

Белпер Кнолле - сгусток кислит. Это норма?

Непрочитанное сообщение mess71 » 01 ноя 2017, 10:32

Добрый день, вопрос по сгустку Белпер Кнолле, он должен немного кислить или нет, небольшой запашок кислого, это норма, закваска 1\8 ч.л. ??????

Аватара пользователя
Сырный Джонни
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41

Re: Белпер Кнолле - сгусток кислит. Это норма?

Непрочитанное сообщение Сырный Джонни » 08 ноя 2017, 11:07

В какой момент кислит? Уже после того как ночь простоял?
Запах кислого небольшой вполне доппустим (все-таки закваска всю ночь работала).
Но неприятным он быть не должен.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»