ОХ УЖ ЭТОТ КРОТТЕН

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

козэботэ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 14:24

ОХ УЖ ЭТОТ КРОТТЕН

Непрочитанное сообщение козэботэ » 08 дек 2017, 13:02

КРОТЕННЧИКУ-10 ДНЕЙ(4 ШТ).СИДИТ В ПОДПОЛЕ ПОД КРЫШКОЙ В ЙОГУРТНИЦЕ(ОЧЕНЬ УДОБНО),ДРЕННАЖНЫЙ КОВРИК,САЛФЕТКИ,ВЛАЖНОСТЬ(ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО).НО ОН ТАААК ПАААААААААААААААААААХНЕТ!!!!!ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.КТО-ТО МОЖЕТ СЛОВАМИ ОПИСАТЬ,ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ЭТОТ ЗАПАХ?КАК ДОЛГО ОН БУДЕТ ТАК ВОНЯТЬ?ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ХОЧУ ПРОБОВАТЬ.МОЖНО ЛИ?ХОЧУ ЗАВЕРНУТЬ В СПЕЦ БУМАГУ И ХРАНИТЬ ДАЛЬШЕ.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»