Сыр Томино

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

chief.filimonoff2012
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 19:00
Откуда: Брянск

Сыр Томино

Непрочитанное сообщение chief.filimonoff2012 » 10 янв 2018, 17:50

Прочитал про сыр Томино или Томини. Но как не искал,ни где не могу найти рецепта. Только итальянские сайты и то как готовить блюда с ним. Кто ни будь может помочь с этим вопросом?

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»