Караул! На Дор Блю белая плесень что делать?

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Solomia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 19:07

Караул! На Дор Блю белая плесень что делать?

Непрочитанное сообщение Solomia » 19 фев 2018, 19:19

Делаю Дор Блю впервые. Стала появляться не только голубая а и белая плесень и какие - то коричневые пробелы что - ли... Запах как у магазинного Дор Блю и отчетливо чувствуется запах молока. Положила зреть в камеру 12 февраля, сегодня 19.02, то есть неделя ему. Влажность в камере высокая, температура 13_15 градусов. Фото не прикрепляются почему-то. Посоветуйте пожалуйста как быть? В чем может быть ошибка. Спасибо.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»