Закваски для новичка

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Аватара пользователя
Сырный Джонни
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41

Re: Закваски для новичка

Непрочитанное сообщение Сырный Джонни » 30 сен 2019, 15:16

Добрый день!

Уже много статей про эту "чудо-закваску" написано.

Вердикт однозначный - это МОШЕННИЧЕСТВО обычное.
Не ведитесь.
Вот, например, статья подробная про нее: https://milknews.ru/longridy/cheap-homemade-cheese.html


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»