Сырное зерно крошится.

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Marie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2018, 18:21

Сырное зерно крошится.

Непрочитанное сообщение Marie » 08 май 2018, 18:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему сырное зерно крошится? Делаю не первый раз, раньше получалось, а сегодня все просто крошится в руках. Час тесто полежало в сыворотке, сухое и крошится. В горячей воде растворяется. Что делать?

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»