Не состоявшийся Дор Блю??

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Будущий Сыровар
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 23:14

Не состоявшийся Дор Блю??

Непрочитанное сообщение Будущий Сыровар » 28 май 2018, 21:20

Подскажите пожалуйста, как понять что это та плесень которую можно есть)
все делал по технологии
изначально она была голубая а потом стала серой еще и белый пушок начал появляться в некоторых местах,
пахнет как дор блю магазинный
можно ли его пробывать, не умру ли)
Вложения
IMG_20180528_210114.jpg
IMG_20180528_210054.jpg

Аватара пользователя
Dusya-du
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 18:43

Re: Не состоявшийся Дор Блю??

Непрочитанное сообщение Dusya-du » 01 июн 2018, 11:36

вот прям "зуб даю" - точно не умрете! :)


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»