Привет

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Ivan’s
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2018, 18:00

Привет

Непрочитанное сообщение Ivan’s » 29 май 2018, 18:03

Здравствуйте , нужна личная консультвтция , варил сыр сгустка так и не образовалось вообще оставил на ночь утром тоже :(

Ivan’s
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2018, 18:00

Re: Привет

Непрочитанное сообщение Ivan’s » 29 май 2018, 18:04

У меня море вопросов :( помогите советом если не сложно

a.rufiya
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 08:20

Re: Привет

Непрочитанное сообщение a.rufiya » 15 авг 2018, 08:50

Добрый день! Может молоко магазинное? Если речь о моцарелле,я могу добавить немного кефира или подкисшего молока (в общем бактерии)- тогда через полчаса сгусток образуется


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»