Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал, пока как резина на вкус,это нормально. Почему то сухая?

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

roman.afanasev.90@ mail.ru1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 19:42

Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал, пока как резина на вкус,это нормально. Почему то сухая?

Непрочитанное сообщение roman.afanasev.90@ mail.ru1 » 09 дек 2016, 11:56

Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал тна вкус как резина и сухая какая-то это нормально или что-то не так?

Аватара пользователя
Главный технолог
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25

Re: Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал, пока как резина на вкус,это нормально. Почему то сухая?

Непрочитанное сообщение Главный технолог » 10 дек 2016, 19:01

Роман, качотте нужно зреть минимум 10 дней. А лучше месяц
Сыр - это прыжок молока в бессмертие


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»