Твердый сыр

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Пушистик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2018, 00:20

Твердый сыр

Непрочитанное сообщение Пушистик » 15 окт 2018, 00:26

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какую приобрести закваску для приготовления простого сыра в домашних условиях в малых количествах молока?
Спасибо )

melan64
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 май 2018, 10:53

Re: Твердый сыр

Непрочитанное сообщение melan64 » 29 окт 2018, 19:11

выберете рецепт не сложный, там обычно указано какие бактерии и фермент лучше использовать


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»