Какие сыры варите на продажу, вопрос всем?

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Эдсон
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 17:18

Какие сыры варите на продажу, вопрос всем?

Непрочитанное сообщение Эдсон » 11 дек 2018, 16:32

Добрый день сыровары) хочу по интересоваться, какие сыры варите на продажу. Интересует сыр, с не длинным сроком созревания, типа Качотты итп. Всем заранее спасибо за ответы!

Эдсон
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 17:18

Re: Какие сыры варите на продажу, вопрос всем?

Непрочитанное сообщение Эдсон » 12 дек 2018, 17:02

Народ, это коммерческая тайна?!))

Аватара пользователя
Сырный Джонни
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41

Re: Какие сыры варите на продажу, вопрос всем?

Непрочитанное сообщение Сырный Джонни » 14 дек 2018, 12:24

Дак основной вопрос - что умеете и какой сбыт у вас есть :-)
В Москве публика уже избирательная стала - качоттой не удивишь никого.
Там уже плесневые хотят видеть. Да позаковыристее желательно.
Умеете камамбер/бри/горгонзоллу/рокфор - добро пожаловать. Не умеете - тогда нужно учиться. Ибо хрень там есть уже никто не будет.
Отлично еще филадельфии всякие идут, халлуми, буратта, качокавалло, белперы.

А в регионах (особенно некоторых) народ по сыру пока абсолютно дикий - съедают все, что вы принесете. Если это хорошего качества само собой. Хотя некоторые "сыроделы" и полный бред впаривать умудряются. Но тут уже к вопросу о порядочности и умении продавать.

Эдсон
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 17:18

Re: Какие сыры варите на продажу, вопрос всем?

Непрочитанное сообщение Эдсон » 14 дек 2018, 19:07

Не Москва, Сибирская периферия)


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»