Домашняя мини-сыроварня

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Unkid86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 16:32

Домашняя мини-сыроварня

Непрочитанное сообщение Unkid86 » 05 мар 2019, 16:35

Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть опыт производства сыров в промышленном сегменте (назовем это так), но все таки пришел к мысли о том, что было бы хорошо начать производить их дома.
И такой вопрос, какую же все таки сыроварню рассматривать?
Думаю, что объем миниму (рабочий) не менее 20 кг.
Всем спасибо заранее))

Unkid86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 16:32

Re: Домашняя мини-сыроварня

Непрочитанное сообщение Unkid86 » 11 мар 2019, 16:06

Прошу прощения за свою невнимательность. Такая тема уже поднималась.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»