Применение вспомогательной закваски БК-Углич-Л

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Cuper
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 08:52

Применение вспомогательной закваски БК-Углич-Л

Непрочитанное сообщение Cuper » 11 мар 2019, 20:18

Хочу применить мезофильную закваску БК-Углич-5А и вспомогательную закваску БК-Углич-Л, для изготовления сыра "Чеддер". Если Вас не затруднит скажите в каких количествах вносить указанные закваски (прямое внесение) для изготовления сыра чеддер из 20 литров молока.

Спасибо.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»