Чеддеризация в процессе производства моцареллы

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Unkid86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 16:32

Чеддеризация в процессе производства моцареллы

Непрочитанное сообщение Unkid86 » 28 авг 2019, 09:28

Всех приветствую!) Вот возни такой вопрос (если вкратце): стадия чеддеризации при производстве моцареллы идет уж очень долго (порядка 6ти часов до pH 5,2). Пробовал уже разную закваску, разный фермент. Кто-то сталкивался с подобным? Заранее спасибо.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»