Как варить сыр Примо-сале?

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

lenya.kunah
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 17:52

Как варить сыр Примо-сале?

Непрочитанное сообщение lenya.kunah » 22 сен 2019, 18:38

Здравствуйте. Не большой опыт по варке сыра имею. Но последний почему-то расплавился, на водяной бане. Температура как всегда от 55 до 60 С. В качестве закваски использую кефир, магазинный. В интернете про этот сыр информации очень мало. Подскажите.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»