Пепсин место,

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

pogorelskaaludmila
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 06:48

Пепсин место,

Непрочитанное сообщение pogorelskaaludmila » 02 дек 2019, 17:46

В моей голове каша,помогите,пепсин меито это сычужный фермент?если да,можно его заменять если нет дидкова сычужного фермента.

Аватара пользователя
Сырный Джонни
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41

Re: Пепсин место,

Непрочитанное сообщение Сырный Джонни » 16 дек 2019, 09:43

Все перечисленное вами оъединяется общим понятием "ферменты".

Достаточно использовать 1 из них.
От мейто лучше уходите, это не очень хороший для сыроделия фермент.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»