сыр Качота, соль

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

very0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:22

сыр Качота, соль

Непрочитанное сообщение very0 » 03 дек 2019, 11:28

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыр в рассоле передержал на 3 часа, можно отмочить или нет? Если да-то сколько времени держать?

very0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:22

Re: сыр Качота, соль

Непрочитанное сообщение very0 » 03 дек 2019, 11:41

Да, чуть не забыл! Можно ли его в вакуум? Сколько времени можно хранить? Если протереть соляным рассолом и в вакуум, не будет плесневеть? Заранее благодарен за совет!


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»