Помогите новичку

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

kaduynk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2020, 00:05

Помогите новичку

Непрочитанное сообщение kaduynk » 10 мар 2020, 00:10

Доброго времени суток! Подскажите, сколько нужно вводить фермента Бертело "Специал 300" жидкого в мл. на 100 л. молока для халуми? Внесла по таблице для прессованных сыров с нагревом сгустка. Сгусток встал вместо 40 мин. через 2ч. 40 мин., т.е. время в 4 раза больше.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»