Первый опыт, помогите исправить ошибки

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

7667213
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2020, 08:32

Первый опыт, помогите исправить ошибки

Непрочитанное сообщение 7667213 » 17 май 2020, 08:41

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу помощи😀...
Попробовала приготовить домашний сыр по рецепту на этом сайте.
Сварила , положила в форму и сыворотка стекает у меня весь вечер, убираю в холодильник , и там из сыра вытекает сыворотка ?
Подскажите, это правильно? как должно быть?
Буду признательна за совет.

Аватара пользователя
СыроМанка
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 08:41

Re: Первый опыт, помогите исправить ошибки

Непрочитанное сообщение СыроМанка » 24 май 2020, 19:56

Какой сыр делали?

7667213
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2020, 08:32

Re: Первый опыт, помогите исправить ошибки

Непрочитанное сообщение 7667213 » 09 июн 2020, 14:32

Добрый день.
В рецепте название «домашний» или имеретинский.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»