Засолка сыра

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

mi58
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2020, 16:55

Засолка сыра

Непрочитанное сообщение mi58 » 06 июл 2020, 16:59

Всем день добрый. Читала, что существует способ засолки сыра в молоко. Кто-нибудь может что-то посоветовать. Речь идёт о твердых и полутвердых сырах.
Может быть если не сам способ, то хотя бы литературу соответствующую))). Спасибо заранее

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»