Набор для камамбера

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

TJ613
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 13:13

Набор для камамбера

Непрочитанное сообщение TJ613 » 27 фев 2017, 13:17

Привет.
Хочу попробовать сделать камамбер. Подскажите - ведь набор начинающего не очень подходит? Во-первых термофильная закваска не нужна. Во-вторых плесени в наборе нет. В-третьих хотелось бы две формы. Есть ли какое то решение вроде этого набора или надо просто подобрать компоненты по отдельности? Боюсь упустить чего то.)
Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Главный технолог
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25

Re: Набор для камамбера

Непрочитанное сообщение Главный технолог » 01 мар 2017, 19:57

Добрый день. В ближайшее время мы выложим набор для камамбера, но пока можете "собрать" его, исходя из нашего рецепта: http://sir-dom.ru/recept-kamambera-v-do ... usloviyax/
Сыр - это прыжок молока в бессмертие


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»