Брюност кислит

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

ksenia.pa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2020, 15:18

Брюност кислит

Непрочитанное сообщение ksenia.pa » 23 июл 2020, 15:24

Доброго дня! Несколько раз готовила брюност из сыворотки от домашнего сыра, гауды и камамбера. Добавляла сливки, сливочное масло, но чувствуется острая кислота. Вкус сильно отличается от классического. Сыр варю из ферментов растительного происхождения, может ли быть связана такая неудача с этим?

ledyhelen
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2019, 14:06

Re: Брюност кислит

Непрочитанное сообщение ledyhelen » 07 авг 2020, 13:29

Я варила брюност, у него странный вкус слегка соленоватой вареной сгущенки,. Больше не хочу, очень на любителя...


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»