Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (5U)

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

bulgari67
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июл 2020, 20:35

Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (5U)

Непрочитанное сообщение bulgari67 » 29 июл 2020, 19:03

Мой первый сыр Имеретинский, домашний сыр!
Вкуснятина, нежный,ароматный !
Использовала Мезофильнуя закваску Sacco M 030/031/032 R (5U) И сычужный Химозин
Из сыворотки Рикотту с добавлением зелени
Вложения
IMG_0210.JPG
IMG_0207.jpg
IMG_0201.jpg
IMG_0204.jpg

golovastaya.t
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2023, 13:24

Re: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (5U)

Непрочитанное сообщение golovastaya.t » 04 июн 2023, 13:39

Какой замечательный сырик получился у вас.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»