Сыры российской группы кислят

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

tamarik72
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2020, 11:52

Сыры российской группы кислят

Непрочитанное сообщение tamarik72 » 15 авг 2020, 12:03

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста новичку ,почему у меня сыр Гауда получился не пластичный и с кислинкой .И от чего может кислить ,ph молока в норме зерно промываю,температура в холодильнике9,10 -10,влажность 84%.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»