А можно пояснение от технолога и модератора?

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

kratker
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2020, 11:58

А можно пояснение от технолога и модератора?

Непрочитанное сообщение kratker » 01 сен 2020, 12:17

Здравствуйте.
Сделал заказ-всё получил-отлично.
Начал пробовать делать, читаю инструкцию на бумаге, пришла вместе с набором.
Всё понятно и доступно. Но! Что-то пошло не так, не получается сгусток, ну да ладно, попробую другое молоко. Но в процессе залез на сайт с рецептами, и что же я вижу?
Технология в бумажном варианте и на сайте ОТЛИЧАЮТСЯ! как так?
Почему в инструкции которую вы мне прислали вместе с набором написано одно, а на сайте, для того же самого сыра, другое?
Какая технология правильная?
И ещё. Почему так долго отвечаете на вопросы?
Вопросы без ответа висят до 2 месяцев!
Люди же не просто так вас спрашивают. Очень странное отношение (((

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»