нежелательная плесень на мягком сыре. пАмАгите!

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

zakhaira
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 13:54

нежелательная плесень на мягком сыре. пАмАгите!

Непрочитанное сообщение zakhaira » 17 сен 2020, 13:07

Пожалуйста, подскажите, как справиться с нежелательной плесенью на мягких сырах - шевр, например? Всё оборудование, контейнеры, сетки мою, обдаю кипятком... и всё равно она появляется. Серо-голубая-зеленая. Что делать? спасите! :?

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»