Качетта

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Lara_nazira
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2020, 09:31

Качетта

Непрочитанное сообщение Lara_nazira » 15 окт 2020, 09:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Качетта покрылась белым налетом на корочке в первый день обсушки в холодильнике... Корочка нормальная, что делать с налетом?

Аватара пользователя
СыроМанка
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 08:41

Re: Качетта

Непрочитанное сообщение СыроМанка » 27 окт 2020, 07:28

Протрите салфеткой смоченной в крепком рассоле+ немного уксуса 9%.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»