Жироль для нарезки твердых сыров

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

e_endaltseva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2020, 16:39

Жироль для нарезки твердых сыров

Непрочитанное сообщение e_endaltseva » 27 окт 2020, 16:43

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, жироль для нарезки Тет де Муан.
Пока остановилась на ноже для сыра компании Paderno. Быть может, кто-нибудь пользуется таким и сможет оставить отзыв?

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»