Грецкий орех!

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

a.a.atamanof
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 20:52

Грецкий орех!

Непрочитанное сообщение a.a.atamanof » 02 ноя 2020, 20:57

Всем добрый вечер!
В магазинах периодически встречаю сыр с грецким орехом, даже пробовал, когда совсем ещё не интересовался процессом приготовления сыра! А сейчас, когда немного проникся этой темой, хотелось бы знать, действительно ли можно класть в сыр орехи и оставлять вызревать на длительный срок???

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»