Опыт голландских сыроваров

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

info
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2020, 15:51

Опыт голландских сыроваров

Непрочитанное сообщение info » 09 дек 2020, 16:07

Уважаемые коллеги!

Приглашаем к сотрудничеству. Наша голландская компания RNCC Vriendschap специализируется на организации обучающих программ, семинаров, профильных выставок, событийных туров, тимбилдингов, банковских форумов, агротуров, деловых и обучающих программ по Голландии, Бельгии, Люксембургу.
Нашими сотрудниками неоднократно были подготовлены и проведены как деловые программы с посещением агрокомплексов, так и фермерских хозяйств, сыроварен, обмен опытом по работе малых и средних фермерских хозяйств и мастер-классов по приготовлению различных сортов голландского сыра, не только со специями, но и с добавлением пива или виски, а так же посещения профильных предприятий, круглых столов и встреч.

В следующем году (2021) мы планируем организовать выездные обучающие курсы по изготовлению сыра в Нидерландах. Всех желающих просим направлять свои вопросы и заявки в наш отдел бронирования. При получении коллективных заявок от профильных предприятий возможна организация обучения технологов "под ключ"
https://vk.com/rncc.vriendschap

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»