Совмем новичок

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

turbosvin1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2020, 13:02

Совмем новичок

Непрочитанное сообщение turbosvin1 » 28 дек 2020, 13:05

Всем доброго дня и всех с наступающим, хотел спросить есть на форуме мануал или пособие доя новичков?! Типа: решили заняться сыром? вам нужно это,это и это, а прочитать нужно вот это, купить лучше здесь.

yakovleva-ta1986
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2021, 12:46

Re: Совмем новичок

Непрочитанное сообщение yakovleva-ta1986 » 11 фев 2021, 12:51

Здравствуйте, я начала варить Сулугуни и Качотту, использовала термофильную закваску ST 071 и мезофильную MW 036 R, они у меня заканчиваются и я совсем не знаю, чем пользоваться дальше, подскажите как мне с ориентироваться?


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»