Плесень на белпер кнолле

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

9781211
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2021, 18:43

Плесень на белпер кнолле

Непрочитанное сообщение 9781211 » 19 мар 2021, 18:45

Добрый день! Не подскажете, откуда может появляться плесень на белпер кнолле на третий день? Перец прокаливал пару минут на сковороде

Аватара пользователя
СыроМанка
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 08:41

Re: Плесень на белпер кнолле

Непрочитанное сообщение СыроМанка » 20 мар 2021, 11:43

Здравствуйте, если до этого делали сыры с плесенью, то слабый налет оной может появляться и на других сырах...К сожалению Вы не представили фото...Мало информации...


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»