Закваска Chr Hansen xpl-30

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

ostrikova1997
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 апр 2021, 20:03

Закваска Chr Hansen xpl-30

Непрочитанное сообщение ostrikova1997 » 04 апр 2021, 20:06

Здравствуйте! Подскажите можно ли использовать закваску Христиан Хансен xpl-30 как для приготовления гауды так и для приготовления качотты?

katya_lukash
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2021, 16:50

Re: Закваска Chr Hansen xpl-30

Непрочитанное сообщение katya_lukash » 15 окт 2021, 16:52

Добрый день подскажите а можно приготовить сыр на закваске Христиан Хансен xpl-30

katya_lukash
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2021, 16:50

Re: Закваска Chr Hansen xpl-30

Непрочитанное сообщение katya_lukash » 15 окт 2021, 16:52

Подскажите по какой рецепторы нужно готовить сыр на закваске Христиан Хансен xpl-30


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»