Новичок в панике))) запуталась

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

lea-mvl
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2021, 13:36

Новичок в панике))) запуталась

Непрочитанное сообщение lea-mvl » 14 апр 2021, 13:46

Здравствуйте! Купила закваски и не могу понять сколько их нужно взять для 10 литров молока. Первая - Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (50U) и вторая - Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (50 DCU). Помогите пожалуйста новичку! Да и еще у меня ложечки 1/8, 1/16, 1/32 и 1/64. И вот какую ложечку и сколько ложечек я должна взять этих заквасок на 10л.молока. Что то я совсем запуталась).

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»