Расчёт количества закваски

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

goginao
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2021, 12:46

Расчёт количества закваски

Непрочитанное сообщение goginao » 08 май 2021, 17:45

Всем доброго времени суток! Я совсем новичок в сыроварении. Пытаюсь рассчитать на сырном калькуляторе количество закваски. Необходимо ввести вес всего пакетика, а веса на пакете нет. Закваска ЛДБПпПхТс Биоентибут ТП. Количество единиц активности 1.

misterpen
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 июн 2020, 16:07

Re: Расчёт количества закваски

Непрочитанное сообщение misterpen » 09 май 2021, 17:54

Нужно приобрести ювелирные весы и на них взвесить бактериальную культуру.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»