Вопрос по качотте.

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

romanb1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2021, 15:06

Вопрос по качотте.

Непрочитанное сообщение romanb1983 » 05 авг 2021, 13:46

Здравствуйте. Хочу сделать бейби качотте из 5л. В две формочки по 500гр. Какие изменения надо внести в нарезку зерна и/или время стуфактуры, чтобы получилось на пересушено. Также вопрос с посолкой. Какие изменения надо внести, чтобы не пересолить маленькую головку? Молоко цельное, закваска просыр для качотте.Спасибо.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»