углич 4

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

сыродел любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 08:52

углич 4

Непрочитанное сообщение сыродел любитель » 25 мар 2017, 09:26

какие сыры можно делать на закваске УГЛИЧ 4

Аватара пользователя
Главный технолог
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25

Re: углич 4

Непрочитанное сообщение Главный технолог » 26 мар 2017, 09:03

Добрый день. Любые сыры, в которых используются мезофильные культуры.
Сыр - это прыжок молока в бессмертие


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»