Сыр из закваски Закваска "Для сыра из козьего молока"

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

marina.beketowa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2022, 09:41

Сыр из закваски Закваска "Для сыра из козьего молока"

Непрочитанное сообщение marina.beketowa » 11 авг 2022, 14:42

Купила такую закваску у вас на сайте. Подскажите, пожалйста рецепт сыра из этой закваски? Надо ли еще что-то добавлять, кроме этой закваски? Например, сычужный фермент? И какая должна быть температура при внесении закваски? Надо ли нагревать? Дайте, пожалуйста, инструкцию пошаговую.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»