Плавленный сыр из творога

Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.

Модератор: Главный технолог

Золотинка
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2019, 21:11

Плавленный сыр из творога

Непрочитанное сообщение Золотинка » 01 окт 2019, 11:31

Доброго времени суток, форумчане! Получила сегодня соль с рецептом, а там всё расчитано на сыр. Но я не всегда делаю с сыра, бывает и из творога, (молоко у меня козье). Вопрос вот в чём. Творог более "мокрый" нежели сыр, стоит ли убрать жидкость из рецепта? если не убирать, наверное будет отделение сыворотки в процессе готовки?

Вернуться в «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ»