Сыр Качотто

Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.

Модератор: Главный технолог

n.kmg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 14:25

Сыр Качотто

Непрочитанное сообщение n.kmg » 21 ноя 2019, 14:26

Как добавлять в сыр пажитнк. Нужно ли его замачивать.

Аватара пользователя
Сырный Джонни
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41

Re: Сыр Качотто

Непрочитанное сообщение Сырный Джонни » 21 ноя 2019, 15:13

Аксиома Кана и Орбена гласит: "Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию"

https://pro-syr.ru/specii-dlya-syra/sem ... -50-gramm/

Eco921931
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 10:54

Re: Сыр Качотто

Непрочитанное сообщение Eco921931 » 08 янв 2020, 11:00

Добрый день Ирина, в процессе созревания сыра качотта(головки не большие, примерно 300 гр.) сыр покрывается какой то слизью, пробовал протирал соляным раствором не помогло, в чем может быть дело, причём внутри сыр хороший и пригодный для поедания, заранее спасибо за ответ


Вернуться в «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ»