Камамбер

Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.

Модератор: Главный технолог

stoik24
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2020, 10:55

Камамбер

Непрочитанное сообщение stoik24 » 01 июн 2020, 11:00

Готовил камамбер по рецепту с сайта. Первый раз получился отличный сыр. А вот второй раз сыр оказался невыносимо горьким. Молоко одинаковое в обоих случаях, от одной коровы. В чём причина? Что я сделал не так?

Вернуться в «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ»