сыр кислит

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

Vlad
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 16:18

сыр кислит

Непрочитанное сообщение Vlad » 27 ноя 2017, 16:23

Сыр каччота, после двух месяцев выдержки немного, на мой вкус, кислит. Отклонения от рецептуры было в температуре, 8-9 градусов вместо 12-14, влажность 80-85%! Почему? Закваска ТА-45.

svetlana.063
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2020, 20:29

Re: сыр кислит

Непрочитанное сообщение svetlana.063 » 05 янв 2021, 09:19

Мне кажется каччота такая и должна быть, с легкой кислинкой.

наталья2
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2021, 16:58

Re: сыр кислит

Непрочитанное сообщение наталья2 » 15 май 2022, 05:11

попробуйте сделать раскисление


Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»