Шанклиш

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

Ириска
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 23:00
Откуда: Ярославль

Шанклиш

Непрочитанное сообщение Ириска » 23 мар 2018, 22:05

IMG_20180322_090621.jpg

Сыр Шанклиш (йогуртовый сирийский сыр) в обсыпке из чабреца, кунжута и копченой паприки в оливковом масле. Приготовлено по рецепту Дэвида Эшера - фермера из Британской Колумбии. Канада. Зреет от 1 до 8 месяцев. Пока не пробовала. Кстати, кто знает, как правильно говорить шАнклиш или шанклИш?

Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»