Камамбер козий

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

Stepanida
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 14:58

Камамбер козий

Непрочитанное сообщение Stepanida » 29 сен 2018, 22:47

Очень люблю козьи сыры и камамбер тоже делаю из козьего молока. Получается очень вкусно. На фото и из козьего и из коровьего.
Мой первый сыр был именно камамбер. Спасибо санкциям) Я сыроман и мне было мучительно без моих любимых сыров. А бокал хорошего белого вина с оливочкой , хрустящим багетом и.... куском резинового российского.... кошмар сыромана!
Вот на ваш суд.
Вложения
IMG-20180228-WA0010.jpg
IMG-20180915-WA0005.jpeg
IMG-20180915-WA0013.jpeg
IMG-20180915-WA0018.jpeg

Аватара пользователя
Главный технолог
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25

Re: Камамбер козий

Непрочитанное сообщение Главный технолог » 01 окт 2018, 12:42

Для первого раза - очень неплохо! Кстати, мой первый сыр тоже был камамбер ))) Безумству храбрых поем мы песню )))
Сыр - это прыжок молока в бессмертие

Stepanida
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 14:58

Re: Камамбер козий

Непрочитанное сообщение Stepanida » 01 окт 2018, 16:24

Спасибо за оценки. Жду вашего экспертного мнения какие визуальные ошибки?
На фото два разных, вверху из коровьего молока, три нижних из козьего.


Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»