Сыр Качотто

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

n.kmg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 14:25

Сыр Качотто

Непрочитанное сообщение n.kmg » 21 ноя 2019, 15:01

Впервые сделала сыр Качотто с пажитником. Вкус изумительный с привкусом ореха.

Аватара пользователя
СыроМанка
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 08:41

Re: Сыр Качотто

Непрочитанное сообщение СыроМанка » 29 фев 2020, 15:25

А фото? Из скольки литров молока? ...как долго выдерживали? Люблю качотту и тоже экспериментирую с добавками, но пажитник не пробовала...

flower61
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2020, 11:08

Re: Сыр Качотто

Непрочитанное сообщение flower61 » 30 июл 2020, 11:11

Внесла закваску и липазу. Сгусток образовался через 50 минут, ещё до внесения фермента. В чём моя ошибка? Количество ингредиентов вносила по рецепту.


Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»