Это мой первый адыгейский сыр

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

good1967
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 12:19
Откуда: Братск Иркутская область

Это мой первый адыгейский сыр

Непрочитанное сообщение good1967 » 23 фев 2020, 13:19

Нежный, сливочный вкус, км и не могу остановится.процесс простой и лёгкий!
15824711278716046516446572937686.jpg

Аватара пользователя
СыроМанка
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 08:41

Re: Это мой первый адыгейский сыр

Непрочитанное сообщение СыроМанка » 29 фев 2020, 15:00

ммм...вкусно выглядит! Без фермента? На уксусе или лимонном соке? Поделитесь!

good1967
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 12:19
Откуда: Братск Иркутская область

Re: Это мой первый адыгейский сыр

Непрочитанное сообщение good1967 » 11 мар 2020, 04:59

С ферментом, и немного сыворотки

novirina63
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2021, 08:55

Re: Это мой первый адыгейский сыр

Непрочитанное сообщение novirina63 » 23 июл 2021, 09:23

А какой фермент вы добавляли и сыворотку после какого сыра?

triumf-tm
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2023, 13:53

Re: Это мой первый адыгейский сыр

Непрочитанное сообщение triumf-tm » 23 авг 2023, 14:17

А это мой первый адыгейский (панир), делала на пастеризованном молоке и уксусе
Вложения
IMG_20230813_181243 — копия.jpg


Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»