Неудачи…что не так?

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

itv0703
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2022, 21:06

Неудачи…что не так?

Непрочитанное сообщение itv0703 » 20 окт 2022, 21:14

Уважаемые сыроделы! Обращаюсь к вам за консультацией. 🙏 Готовлю плавленный сыр в домашних условиях на молоке и твороге (с содой). По вкусу сыр получается вполне приличный, хорошо затвердевает после остывания, но в процессе поедания - прилипает к зубам! Что не так?! Нигде не могу найти ответа, а у самой не хватает знаний, так как занимаюсь этим исключительно в качестве хобби. Очень насчитываю на ваши советы.

Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»